A Escrever

Pensei em escrever sobre algo que não sei o quê

Ia escrever sobre sei lá ou talvez

Escrever sobre algo que gostaria ou não

Quando percebi, escrevi

E o escrever caminhava conforme as linhas que seguiam

Era um tal de escrever enquanto não se sabia o que dizer

E enquanto não se sabia o que escrever,

Escrevia...

E essa tal palavra perseguia!

Caminhava ao longo da mente

Ao longo do texto

Depois sumia

Nada da tal palavra

Mas sem interromper as linhas,

Naturalmente eu me via

A escrever, escrevendo, escrevia...