POR QUE? II

POR QUE? II
.....................................................
Porque chove?
Por que venta?
Por que é frio?
Por que é calor?
Por que renove?
Por que aguenta?
Por que há estio?
Por que há desamor?
Resposta depois te dou!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/12/2014
Código do texto: T5054469
Classificação de conteúdo: seguro