DA JANELA DO QUINTO ANDAR !

Da janela avisto a rua,

Muitas faces diferentes !

Muitos rostos bem alegres,

Tantos outros sorridentes !

Mas aqui do quinto andar,

Tudo passa tão de pressa !

Posso daqui avistar,

Muita gente tão dispersa !

Vejo cada um na sua,

Um corre corre sem parar !

Vejo os meninos de rua,

Sem ninguém a se importar !

Moradores que na rua,

Pouco tem o que comer !

Alguns agem com maldade,

Outros só querem viver !

Da janela do quinto andar,

Vejo atos de amor !

Mesmo em pouca quantidade,

Há gentileza na cidade !

A violência é uma realidade,

Da janela é triste ver !

Caminhar pela cidade,

É tentar sobreviver !

Da janela do quinto andar,

Também posso ter prazer !

Vejo o amanhecer,

E também o entardecer !

Vejo até alguns jardins,

Muitas flores coloridas !

todas elas são pra mim,

A visão bem mais querida !