EGO

Deixei de ser menos cínico

E vivo por dentro,

Vivendo para dentro,

Deixando de fora

O que não espelhe

A intimidade funda.

Deixei de ser menos crítico

E chamei as cores a

Visitarem minha alma

Pelo que os olhos

Antes viam sem,

Contudo, enxergarem.

Deixei de ser menos

O outro, os outros,

Para tornar-me um eu

Entornando-me de mim.