Coragem
Coragem, logo, é dizeres o que pensas.
O que pensas, logo, é como és.
Por que? Porque somos
o reflexo do que
pensamos.
Olha até que ponto se chega: Beber ser motivo de respeito, não beber de chacota. Exemplo de vida: Eu chegava nas festas bebia minha água e nem ai pro que os outros pensam, eu só analisava o comportamento alheio, e olha o que eu me deparava: Risos, piadinhas, sabe por que? Porque eu não era Maria vai com as outras, por simplesmente eu não beber A gelada. Sim porque pra mim era apenas uma gelada e nada mais. E aos poucos muitos verão: É nada demais! Somos o tamanho da importância que damos ao que gostamos e ao que não gostamos. Sinceramente: Nunca me importei em beber pra me divertir, mas em me divertir sem precisar beber!
De copo vazio e coração cheio.
Não precisamos seguir a mídia.
Mas a nós mesmos. Sim. O copo
é vazio, quando as pessoas já
estão cheias.
Um dia viramos pó. Virá o vento e nos levará.