SENSAÇÃO

SENSAÇÃO

Às vezes me pergunto: por que viver?

Que áurea é essa que envolve o ser humano?

Que sonhos! Que ilusão! Que vida!

Não sei o que dizer, diante do Mundo,

das coisas ao meu redor.

Sei que a cada dia,

tenho a oportunidade de renascer,

de recomeçar, de descobrir o novo.

Sei que sou mais um, a construir o futuro,

tenho nas mãos o poder de reinventar

e dar sentido ao meu existir.

Estou vivo e sou a essência de Deus,

por tudo isso, agradecer é mais que

necessário, é reconhecimento, é gratidão,

é a mais pura expressão do amor que

se realiza em cada um de nós

Sei que tenho um minuto para agradecer

Dois minutos para agradecer

E assim vai sucessivamente, até chegar à

eternidade porque o tempo não é suficiente

para revelar o mistério e o milagre da vida.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 30/11/2014
Código do texto: T5054091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.