Seremos Pó

Um dia viramos pó. Virá o vento e nos levará.

Quando viramos pó, vem o vento e viramos ar

para sempre. Um dia seremos nada, e faremos

parte do nada, pois desapareceremos no ar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5053944
Classificação de conteúdo: seguro