De onde viemos? E para onde vamos?

De onde viemos? E para onde vamos?

Ninguém tira o lugar de ninguém, no fundo

não é nós que decidimos nosso lugar. Mas quem

sabe ele, é só aquele que sabe da onde

viemos e para onde vamos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/11/2014
Código do texto: T5053936
Classificação de conteúdo: seguro