SER / AMOR

o "SER"

seja masculino ou feminino

inventa é coisa

para matar o tempo!

esse tempo que em relação ao amor

só começa e termina ou fica no meio

se somente si...

o ser "SI" amar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/11/2014
Código do texto: T5053836
Classificação de conteúdo: seguro