Ser ou não ser
Quero a lógica do ilógico.
Quero a normalidade do absurdo.
Quero o certo do erro.
Quero encontrar-me com a questão resolvida.
Mas não pela reta infinita.
Tal vez pela curva sem ponto,
Que em certo tempo da vida.
Cruza e resolve a questão ou então segue batida.
Não pensem que louco sou.
Falando desta maneira.
Ou o que digo é besteira.
Mas penso o alvo atingir, com a flecha certeira.
O medo inibe a ação, de quem quer fazer justiça.
A coragem não é reta, tangente do infinito.
Em sua curva encontra, momentos de retidão.
De quem acertar pretende, na trajetória da vida.