E NÃO É O QUE PARECE

NÃO É O QUE PARECE

Folheei a vida alheia

e a dilacerei...

Rasguei pedaços irregulares daquela história

que não era minha

E sutilmente,

experimentando um prazer vitorioso

a trouxe para minha folha em branco

E fui juntando-a aos meus traços,

ás minhas cores

Desbotando-as às vezes

com um sorriso no rosto

Maroto

Audacioso

Caprichoso

Lambuzava-me de tanto mudar o rumo das coisas

E os meus dedos e os meus olhos eram as únicas testemunhas

Daquele memorável dia!

E no fim de tudo

Quando percebi que o tudo não tinha um fim

Deliciei –me em manipular mudanças

Aceitar distorções

E agora a aguçar

Suposições.

Sim, porque talvez não seja nada do que pareceu,

do que se pensou...

Estava eu apenas

a fazer um trabalho de artes

com colagem e tintas

Avaliação das pós graduação

Em Ludicidade e Criatividade!

E quantas roupas pode vestir um mesmo fato!

E quantas roupas...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/11/2014
Código do texto: T5053035
Classificação de conteúdo: seguro