A NEBLINA !

A é incerta,

Cada respiração é uma dádiva !

Vivemos em um mundo obscuro,

A morte pra todos é bem certa !

Não devemos pular as barreiras,

Por mais que sejam tão altas !

O mais importante é vencê-las,

E não passar nada em falta !

Até mesmo as nuvens escuras,

Podem nos trazer benefícios !

Em meios a aprendizados,

Ante mesmo sacrifícios !

A neblina pode selar minha visão,

Talvez em completa escuridão !

Mas não me desviará do foco,

Da verdadeira direção !

A neblina é uma armadilha da vida,

Que surge quando menos se espera !

Em momentos de tribulações,

Ore e tua força será estendida !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5052914
Classificação de conteúdo: seguro