Pensadora

Sim. Eu era quietinha.

Na verdade eu já era

pensadora. Os introspectivos

transformam o mundo

a cada vez que o fazem

renascer.

Sou de tudo um pouco.

De poeta a revolucionária.

De Filósofa a cronista

e aforista. E em breve

Psicóloga.

Os gênios são mais

do que as suas

mensagens. São

a mensagem por

detrás de sua criação.

Eles (a) são o que

quiseram ensinar

ao mundo. Sim.

Eu quis ensinar

ao mundo.

Silenciem para aprender.

Aprendam para viver.

Vivam e se deixem

no direito de

viver.

O sucesso não depende

do lucro, as vezes uma pessoa

se torna de sucesso justamente

por não ter pensado nele.

São espertos, quando tem que respeitar o

chefe falam dele pelas costas.

Mas o que é ser esperto? Chegar na

condição de não ser.

Amamos e depois

vamos para a casa.

Que casa? Eterna.

Dos sentimentos

que acabou.

Não ser machista nem feminista, apenas ser. Como? Respeitando ambos. Mas agora pensando, quando nos referimos a mulher resolvida, falamos de uma mulher como sendo corajosa, sabe o que quer, se aceita, não se condena. A mulher e até mesmo o homem podem e devem fazer o que eles quiserem, desde que tenham descrição ousadia e respeito. Acredito!

Como julgar uma pessoa

que não escolhe o que sentir

e que apenas sente?

Eai, será que somos

nós os verdadeiros donos

do que sentimos?

Ou há alguém

muito maior que

nós no comando

disso?

A dor, logo, nos ensina.

Na verdade, para quem

souber aprender. Que

todos saibam, para não

mais sofrer.

Enquanto insistem em apagar a

luz do mundo, eu insisto em acender.

E agradeço a todos que também

acendem, sem ficar insistindo em seus

erros. O que seria a luz do mundo? O bem.

Uma das maiores inteligências quando posta

em prática.

Revolucionamos quando

percebemos antes de

tudo. Antes de todos.

Nunca esqueçam

todos temos uma

veia revolucionária.

Não me

idealize

realize.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5052732
Classificação de conteúdo: seguro