EU FIZ BOAS ESCOLHAS?

Em algum momento de sua vida,

você para e começa a pensar:

"Eu fiz boas escolhas? Era isso

o que pretendia conquistar?"

Entre todos os obstáculos, como

também resultados obtidos, creio

que cheguei a seguinte conclusão:

"Sim, fiz escolhas dignas, acertadas,

na vida pessoal e profissional e,

as provas reais e reveladoras das

minhas escolhas, estão na minha

família bem construída: marido,

filhos, netos, quase bisnetos; na

profissão de professora há mais

de trinta anos; nas experiências

adquiridas, muitas enriquecedoras;

no prazer de comemorar as vitórias

ou de me organizar com maior garra

à frente das derrotas; a alegria de

acompanhar a chegada dos meus

filhos e ver o crescimento e, ainda,

o amadurecimento deles, na luta

à vida que se delineava aos seus

olhos, com seus mistérios e suas

dificuldades, a cada dia que surgia.

Enfim, minha vida não é uma página

em branco, foi se esboçando através

dos anos, propiciou-me esta reflexão!