Menino-eu!
Era um menino, que solitariamente, vagava pelas ruas
à procura de algo que lhe despertasse ideias
que pudessem ser transformadas em sonhos...
Esse menino soletrava folhetos espalhados pelo chão
e buscava em cada letra o significado da reflexão
que as palavras lhe impunham...
Esse menino sonhava em ser artista,
imaginava o seu rosto estampado numa capa de revista...
e queria o seu lugar ao sol!
Aos 10 anos de idade dedilhou o seu primeiro violão,
viu que os versos eram só o princípio de uma canção,
e a sua sensibilidade aflorou!
A sua voz ecoou na fragilidade dos seus próprios passos
e ele se sentiu artista: poeta, cantor e repentista
E o mundo da arte o abraçou!
Esse menino cresceu... e aprendeu...
que atrás das cortinas de ferro, existem os sonhos
os sonhos de um homem-menino,
de um menino-homem, de um menino-eu!