Ausente de mim
Tenho estado ausente de mim
Não tenho me encontrado
Venho vivendo com um fantoche
Com movimentos involuntários
Por outros vejo meu destino manipulado
Deixei de sonhar ha muito tempo
Mesmo crendo que o amanha poderá ser melhor
Ainda assim nos meus ex-sonhos não me perco
Pois esta emoção já não sinto mais
Queria olhar no horizonte e ter um pingo de esperança
Acreditar que alguém poderia vir por lá
Para trazer em minha vida um pouco de crença
Crer enfim que toda dor e minha descrença
Possa de fato desaparecer