O MISTÉRIO DO OLHAR !

Cada olhar esconde um mistério,

Muitas formas de interpretações !

Que podem revelar um grande amor,

Ou simples atrações !

Um olhar expressa vários sentimentos,

Posso até captar um desejo !

Mas a essência de um olhar,

Pode ser diferente do que vejo !

Tem aquele olhar especial,

Que é capaz de desviar nossa atenção !

Tem também o olhar provocante,

Com aroma de pura sedução !

Tem ainda o olhar simples e carinhoso,

Que faz nosso corpo tremer !

Que é muito mais que gostoso,

Que jamais você vai esquecer !

O que falar do olhar meigo e doce,

Que te faz derreter aos pouquinhos !

Que foi ela ou ele quem trouxe,

Que te faz sentir bem levinho !

Tem aquele olhar confiante,

Também o desconfiado !

Ou quem sabe aquele vibrante !

O triste e o contrariado !

O olhar de aprovação,

O que provoca calafrios !

O olhar da razão,

Ou o que produz arrepios !

A gratidão expressa no olhar,

O olhar da incerteza !

Aquele que não quer parar,

O de rara beleza !

O olhar da expectativa,

O olhar do desanimo !

A vitoria estampada no olhar,

O olhar que reaviva !

Ao olhar para alguém,

Busque despertar alegria !

Se você recebesse um sorriso,

Como então reagiria !?