A Coisificação do Mundo.

A vida passando.

O tempo.

O silencio e o encantamento.

A vida teve.

O que tinha que existir.

Algumas coisas boas.

Uma delas a contemplação da inexistência.

O saber do insignificado das coisas.

A falta de finalidade.

A verdade uma convencionalidade cultural.

Ser e não ser.

É mesma coisa que ser e não ser.

A noção da temporalidade fugindo.

O infinito brilhando.

Sendo e não sendo.

Sem serem as significações do ser.

Ou sendo as insignificações.

O mundo o eterno fluir das contradições.

Dialéticas mancas.

Idiossincrasia pendularia.

O ser do não ser sendo o não ser.

Antítese do fundamento da antítese negada.

Na afirmação da antítese.

O movimento contrário ao princípio.

Ao idealismo neo-hegeliano às avessas.

Nunca fui nada.

Além da ilusão.

Talvez tenha sonhado a sua perspicácia.

Ao caminho entre curvas as tempestades.

A inexaurível imaginação predestinada.

O olhar distante.

O entendimento de nuvens pesadas.

Voando por baixo de sóis e estrelas.

Escondendo as moradas dos deuses.

Não sei se tenho.

Outra imaginação para representar.

Talvez reflita universos apofânticos.

Contínuos interminavelmente.

Acepção das possibilidades.

Distanciarei da cultura indo europeia.

Negarei a república platônica.

A negação do conceito abstrato metafísico.

As invenções dos deuses.

Do paraíso e do inferno.

A demagogia da expressão da linguagem.

Qual é o significado heurístico das invenções.

Convencionalidades elípticas.

A manipulação de Porfírio.

O ideologismo de Agostinho.

A negação da Escola de Alexandria.

As proposições cartesianas.

Rousseau e Locke.

Kant e Nietzsche.

As ondulações celetistas de Marx.

A relatividade de Einstein.

Escola de Chicago.

Neoliberalismo do pentágono.

A crítica à razão enlouquecida de Frankfurt.

Razão massificada.

Proletariado coisificado.

Sem perspectiva em um mundo.

Da propriedade privada.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/11/2014
Código do texto: T5052134
Classificação de conteúdo: seguro