TEM DIAS EM QUE A MENTE FALHA !

Tem dias em que a mente falha,

É tão fácil esquecer !

Parece que o mundo até para,

E tudo em volta de você !

As palavras fogem da mente,

Tudo parece tão distante !

Não lembrar já é tão frequente,

O que acontece a todo instante !

Tem dias em que a mente falha,

E nada podemos fazer !

Sei o quanto atrapalha,

Nada posso entender !

Nosso pensar muito influencia,

Para manter nossa mente saudável !

É necessário a cada dia,

Pensar somente no que é agradável !

Tem dias em que muito me envolvo,

Em pensamentos desagradáveis !

É quando minha mente falha,

E os pensamentos são vulneráveis !

Tem dias em que a mente falha,

Quando em Deus se quer nós pensamos !

E toda confiança,

Em nós mesmos colocamos !

Tem dias em que a mente falha,

Falta coragem para admitir !

Muitas vezes se quer percebemos,

Impossível será impedir !

Tem dias em que é preciso parar,

O melhor é tentar refletir !

Para poder continuar,

E o melhor caminho decidir !

Tem dias que,

É melhor nada fazer !

Pois a mente é tão falha,

Que em meu falar não há prazer !