TEMPO
Tempo que age em outras eras.
outras gentes, noutra esferas,
e que de tudo és o senhor...
Me fez sonhar em ser astro,
mas feito verme me arrasto,
neste nada que eu sou.
Tempo que acalma os rumores,
constrói, destrói os amores,
como és grande o teu poder!
Agindo sempre impiedoso...
sem sossêgo sem repouso,
ninguém te pódes reter.
Ninguém detém o teu passo,
jamais prenderam-te em laço.
tua ordem é nossa lei...
e a roda que movimentas
move rios abre fendas
tens o trono, és um Rei!
Na missão que determinas,
a ferro e a fogo ensinas,
que será sempre um temor...
Pois de tudo que nos leva,
não nos devolve com reza,
nem com lágrimas de dor!!!