Tempos insuportáveis

O tempo se repete,

de maneira diferente.

Quem “arranca” estende a mão.

Pro “ajudado” fica, onde corre o caldo sujo do sabão.

Dão-lhe uma empada de presente.

Com aquela ironia de sempre,

e “ácida doçura” lhe falam:

você não é mais um ser carente!

Já tem café da manhã, almoço e jantar.

Já está de “bucho cheio”,

o que mais tem pra reclamar?

O tempo se repete,

de maneira diferente.

Dão-lhe farofa de presente.

Pra fechar de vez uma solução,

arrancam-lhe mais alguns dentes da frente.

Como boca estourada nada fala,

dão por encerrada a conciliadora reunião.

O tempo se repete

De maneira diferente

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.