Apenas Ser

Não ser machista nem feminista, apenas ser. Como? Respeitando ambos. Mas agora pensando, quando nos referimos a mulher resolvida, falamos de uma mulher como sendo corajosa, sabe o que quer, se aceita, não se condena. A mulher e até mesmo o homem podem e devem fazer o que eles quiserem, desde que tenham descrição ousadia e respeito. Acredito!

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/11/2014
Código do texto: T5051618
Classificação de conteúdo: seguro