Faz Pensar

O outro só te cala e faz pensar quando aprendeu alguma coisa antes de ti.

Sim, eu aprendi muita coisa antes de muitos. Também porque

sofri muita coisa antes de muitos. Mas também por ter me deixado

e por ainda me deixar aprender.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051617
Classificação de conteúdo: seguro