Algum lugar

Se eu pudesse mais uma vez voar,

voaria até já não poder mais prosseguir,

iria aonde não poderia ouvir teu nome,

em que não haveria você pra eu ter de partir.

Se eu conseguisse me libertar,

já não precisaria mais te seguir,

iria pra um outro lugar,

teria pra onde ir.

Quando as horas forem iguais,

quando o tempo não mais esconder,

pra qual estrela irá olhar se eu me for

antes da tua noite morrer?