Escolhi a Vida!
Esta manhã,
Abri meus olhos,
Acordei, é sexta-feira;
Sorri e corri ao jardim das rosas,
Escolhi a vida,
Abri meus braços e abracei,
Exultei de alegria,agradeci
Beijei as flores, todas elas,
E elas me abraçaram...
Os pássaros cantam em redor
E a chuva vai regando,
Suave e silenciosa.
Devagar vou colhendo,
Seiva e perfume,
Flores, canto, alegria...
Uma sexta de harmonia
Linda, perfumosa, e
Clara como o dia,
Assim como Maria,
Escolhi a vida!