A OSCILAR
Republicação - Escrita de 05 de outubro de 2012
Para algum ser padecente do mesmo mal ou, melhor dizendo, para uma legião de seres padecentes do mesmo mal
entre o pensamento e a paixão
pêndulo doído e doido
a oscilar
entre a eternidade e o esquecimento
deus caótico
ou
pilar da ponte
do tédio, como afirmou Sá-Carneiro.