Global Emotion (Utopia)

É um contra outro

A máquina afinada

É um contra todos

Os carros na estrada

É um contra poucos

Na galera exaltada

É um contra a taba

Na cama alcoceifada

Todos contra todas

As vontades afinadas

Ouça a voz que fala

No enxame da zoada

No bater desafinado

O pulso ainda pulsa

No coração alado

É um contra todo o

Canto prolongado

É um contra toda a

Voz desafinada é uma

E são todos os passos

Na estrada navegam

Em direção ao dia

Inusitado. Qdo. haverá

O ser humanizado

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 28/11/2014
Código do texto: T5051311
Classificação de conteúdo: seguro