No Coração De Deus

Amor,
Sentimento que nasceu no
coração de Deus...
Na ternura maior do seu
onipotente poder...
No Céu, na terra, no mar
no infinito da sua misericórdia
onde o homem foi agraciado...
Fez se humano pelo homem
E morreu na cruz por seu amor...
Ressuscitou pelo seu poder
Redimindo o pecado do mundo...
Expressou ao homem
Sua infinita misericórdia...
Sem olhar cor, raça, credo,
Amou a todos porque é amor...
Deu ao mundo a esperança viva
da salvação eterna...
No infinito do Céu
Onde reina a paz e o amor...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 28/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5051184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.