Mais um Dia a Menos

No dia do meu aniversário

tive todas as reflexões previsíveis,

saudades e tal.

Couberam dentro de mim

quantias de amor impossíveis,

inflamado sarau.

Daqueles que acariciam palavras.

No dia do meu aniversário

me despedi da antiga idade

definitivamente como deve ser.

Um jeito acanhado e trépido

ante à tamanha velocidade

do que chamo tempo e seu poder.

Aquele que corre pela pele e lavra

No dia do meu aniversário

Sofri uma estranha admiração

que não soube explicar de fato.

Daqueles que espreitam meu diário

e me sugerem a quase obrigação

de um deslumbre imediato.

O fascínio de ter mais um dia a menos.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 28/11/2014
Código do texto: T5051142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.