Futuro?

É.

É agora.

É agora José!

O tempo passou,

Muita coisa mudou

E você alcançou?

Quais são os teus planos agora?

É deixar se levar pelo tempo e o vento

Ou fazer nova história?

Sei que você não se deixa abater

E nem cai num pequeno tropeço.

Já viveu ilusão, mas, o seu coração

Sempre acha o caminho para o recomeço.

É uma intensa batalha.

É viver de emoção.

O amor é uma dádiva,

Uma bela canção.

O caminho é longo, não vá desistir.

Vá fazendo amigos ao longo da estrada.

Só terás alegria nesta caminhada.

O futuro não pertence a você.

Viva o hoje, o amanhã, só um dia por vez.

Espalhando alegria, amor, amizade.

Seja cortês.

O senhor vai honrar-te como sempre o fez.

J Muniz Carvalho