CRER PARA VIVER

"assim sou eu é você

somos nós!

nessa prisão que para sair

precisa da transformação (MORTE)

não interessando a forma ou Dimensão

ficando seu "EU" aqui ou não

tendo de...

(ORAR E VIGIAR)

nossa ação, não importando sua crença

nessa pequena, mas, imensa Imensidão

lutando para viver mais um pouco

seja o ser que seja nessa linda passagem

misturada de Luz e Escuridão"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/11/2014
Código do texto: T5050456
Classificação de conteúdo: seguro