PRISÃO QUE ASSOLA

FILHOS QUE DESCONHECEM A DISTÂNCIA,

DE SUA MÃE, O COLO.

POVO QUE DESAPRENDEU DE VIVER LONGE

DA MERCÊ DO PODER,

DOS SEUS PÉS,

A SOLA.

ESTUDANTE QUE CATIVOU EM SI

O USO DA COLA.

AVIÃO QUE NÃO DECOLA.

NAÇÃO SEM ESCOLA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/11/2014
Código do texto: T5050336
Classificação de conteúdo: seguro