O eu e o desejo
Eu sou rosto,
Mas também
Sou máscara..
Não posso
Negar minha
Profundidade,
Mas como seria
Sua existência
Sem a superficialidade?
Sou o casamento ,
Das duas,
Tudo o que escondo
E depois manifesto,
Em gestos,
Que as vezes até desconheço..
Não são realidades distintas,
São provas,vivas,
De toda minha composição,
Aceitável ou não,
Sou corpo,
Alma
E razão!