LIÇÕES DO TEMPO

Lições do tempo

Paulo Gondim

26/11/2014

O que se aprende com o tempo

Se as lições são sempre reais?

Nelas não há fantasias

A lições do tempo são frias.

Mas é preciso aprender

Nelas não há disfarce

E o tempo não espera nosso viver

Com o tempo, tudo é face a face

E o tempo cobra e não espera

Ele passa de forma invisível

Sem aviso, do que seja possível.

Ele passa. É imprevisível

Mas o tempo serve de remédio

Quem sabe esperar atinge a calma

O tempo cura as feridas da alma

E até um desamor que nos faz sofrer

Esse mesmo tempo nos faz esquecer.