Antes fosse só poesia
Antes fosse só poesia
Mas não
Tinha que vir toda essa história de amor, de compaixão.
Antes fosse só poesia
Mas aconteceu
Os poemas ficaram e se firmaram, e o samba não morreu.
Antes fosse só poesia
Mas cuspiram no prato
Tinha que vir música, cinema, dança e teatro.
Antes fosse só poesia
Mas, pro nosso azar
Veio tudo isso, a gente só não precisava recitar.