As Pessoas
Enquanto uns deixavam de ser, eu continuava a ser. Eu sabia como era importante continuar sendo. Sendo bom, sendo do bem, sendo o que a maioria esquece de ser só pelo simples fato dos sentimentos ruins terem aparecido inúmeras vezes pelo caminho. Eu escolhi aceitá-los, mas escolhi não me esquecer.
Se tu calar só porque irás gerar inveja, não vais mais fazer nada. As vezes fazer qualquer coisa pode gerar inveja. Eai? Vais querer parar de fazer tudo? Não, né?! As pessoas só deixaram de lado a inveja quando não se culparem por senti-la. As pessoas aprendem quando arriscam, a inveja desaparece em meio aquele que sentiu, e de repente, deixará de sentir. Pois verá que brilha também. Mas havia se esquecido disso. Não importa, mostro que não devemos nos esquecer. Jamais!
As pessoas devem viver seus sentimentos ruins, só assim para vencê-los.
Encará-los de frente. Como? Sentindo-os. Depois, chegará os sentimentos bons, quando os ruins tiverem sido aceitos.
A gente não transforma a escuridão em luz se não a aceitarmos.
A maior neutralidade: Nem ficar do lado do bem nem ficar do lado do mal. Mas ficar do lado.