Qual Seu Perfil no Face?

Lado bom do face, ele faz a gente conhecer as pessoas, nem que seja, uma parte delas.Conhecemos o perfil de cada um, até daqueles que só olham e não postam nada, pois no fundo, preferem não dar chance de terem o que falar deles. Por isso, só observam, já os que estão nem aí, postam a todo momento pois se preocupam mais com as mensagens interessantes do que com o cuidado na vida do outro, esses lá de vez em quando olham o face do vizinho, pois sabem que devem olhar mais para a sua vida. E você, qual o seu perfil no face? Qual seu jeito de ser? Todos temos um, mas não somos obrigados a ser iguais. Mas sim, queremos respeito.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/11/2014
Código do texto: T5049220
Classificação de conteúdo: seguro