** VIVENCIAR **
Ser feliz...
não é vivenciar apenas...
momentos de alegria...
é saber como lidar com...
os momentos...
de tristeza também...
em meios as tristeza da perda...
e na simplicidade...
a emoção...
transborda meu coração de
alegria...
com a ternura dos anjos...
que estão ao seu lado.