POBRES MODOS NO MUNDO DE TODOS

Modo de causar um suspiro brando sincero

Modo de arrancar suspiro sincero do tipo que alivia

Cobiçando sua alma e arrancando-a de sua pele profundamente fria

Com tons sem cerimônia entregues à magia, em pura Diacronia.

Modo, faça-se assim queimando e intensa

Para flutuar suave por tudo o que sente

Saliva canta, paixão encanta acariciando, afrontando-te

Modo de transformar a partir do que você mesmo inspira

Modos do ser movente que se marca no coração

Inspiração para danificar nos colapsos o seu próprio

Transpirar em seus passos o seu sangue no amor

Modos de crescer batendo nos pesares

Livrando-se da cobiça por nossos lares.

Vai tirando, reduzindo e implodindo os tais, todos estes modos

Vai matando todos os modelos na sua falta de calma

Vai-te inferiorizando por agregações em espasmos, em explosões

Onde tudo no mundo se formar e matar

Onde tudo puder se transformar e criar

Com objetos de querências concretizadas.