O QUERER E O PODER I

O QUERER E O PODER! i
......................................................
Estar sempre no limite!
Entre o querer e o poder!
É pura adrenalina!
sempre observando
O risco calculado...
O prêmio e o prejudicado!
O ser e o ter!
O viver e o morrer
O partir e o chegar!
O perder e o ganhar!
O almejar e o conquistar!
A noite e o dia!
Situações antagônicas!
São faces da mesma moeda!
Para existir...
O outro tem que estar aí!
Tem que realizar!
Tem que construir!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5048695
Classificação de conteúdo: seguro