Ser "diferente" ...
Na maioria das vezes me achava estranha, com o tempo percebi que era apenas diferente...
Mas o que é ser diferente ?
Não ir na condição imposta pela sociedade?
Que mediocridade !
Temos que ser o que queremos ser, e viver ...
Porque como meu amigo Raul falou: é preferível ser uma metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo !