Simples
Parei de cuspir amargo
de dar passo largo
de viagem na miragem
apenas um cão na garagem
Cansei de salivar inveja
de olhar com estratégia
de estiagem na pastagem
na rede da garagem
Parei de enxergar guerras
de cobiçar várias merdas
de vida na alta voltagem
apenas um carro na garagem
Cansei de arrepender sozinho
de voltar pro mesmo caminho
de viver uma linda bobagem
pra ter uma garagem