ENCANTOS DA NATUREZA
O dia raiava e lá fora tinha um brilho descomunal,
Fiquei imaginando o que seria e fui ao quintal,
Ao avistar aquele clarão, fiquei irradiante de tamanha beleza,
Pois vi a lua em seu esplendor, fundir se a luz do sol,
Formando um lindo espetáculo, como um show da natureza...
Naquele instante de êxtase e contemplação,
Vi a grandeza de Deus, como autor da criação,
Fazendo-me reconhecer sua força e o seu valor,
Pelos encantos que vi e naquele instante avistei,
Percebi que nada daquilo teria, sem o poder do criador...
Que luz tão sublime, serena e calma,
Me trouxe paz e acariciou minha alma,
Fazendo-me entender o que é a força do perdão,
Para iluminar os meus atos e pensamentos,
Limpando todas as dores e mágoas do meu coração...
Oh! lua mãe, lua bela e majestosa,
Que dos homens és a mãe mais amorosa,
Que recebe de Deus o esplendor da luz do sol,
E reflete pra terra teus raios de prata,
Formando no amanhecer este lindo e perfeito arrebol...
Somos filhos ainda incautos e pecador,
Que nos perdoe ao sentir dos erros nossa dor,
Dai-nos oh! grande mãe fervorosa, a tua bela guarnição,
Em meus olhos mereja uma lágrima, implorando teu amor,
Fazei de mim um instrumento para alcançar a perfeição!!!