SAUDADES
SAUDADES
Hoje acordei com saudades de você...
Lá fora as nuvens esgarçadas
Passavam silenciosas
Pelo céu azul
As folhas silvantes
Caiam sobre o tapete
De grama molhado
Pelo orvalho
Um voo de quero-quero
Precipitados
Cruzaram os céus
Ferindo as nuvens
O tempo segue sendo
Ávido transparente
Sem tréguas
Esse mundo
Em que nos achamos
Tão nosso
Tão expoente
Confundidos numa
Única existência
De distancias ausências
Onde as chamas do peito
Clamam pelar flor desabitada
Roseira delicada
Amor antigo
Que caminha em silêncio...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira