Constância

O que é ser um ser constante?

Ou melhor um ser inconstante...

Pode parcer fácil de se falar...

Mais complexo de se explicar...

A grande maioria acha que são...

Mais na verdade, não são...

Porque? É fácil de dizer...

Pois não é tarefa fácil ser estável, constante...

Assim acabamos por ser meros seres inconstantes...

Muitas vezes inconscientemente, ou conscientes...

O que vale a pena às vezes se perceber...

E se isso afeta alguém mais que você...

Porque isso pode gerar uma confusão...

E pode machucar um coração!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 25/11/2014
Código do texto: T5047846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.