Novas Sensações

Se tu só aparecer a noite tu vai ver estrelas, mas

jamais verás o sol do meu lado. Sabe por que? Será

tarde demais. Agora o sol tem estilo, além de brilhar

se ama sozinho. Ah! demonstrei meu valor, e agora

tu quer? Desculpa, tarde demais coração, agora

eu sigo. Rumo a novas sensações.

Me aceito. E se me aceito aprendi uma coisa, a aceitar toda a liberdade

com respeito. Sim, pois quem diz que ser livre é um desrespeito eu digo:

Muito pelo contrário, é amar ser quem realmente se é. É ser quem se foi

e se assumir como agora se é. Simples assim, é não mais ser o mesmo

mesmo que sejamos os mesmos para sempre. É não mudar a essência

mas igual, mudar algo, é simplesmente, mudar!

O que tu faz com a tua sorte?

Nada, ela não existe. Afinal

oras ela parece estar, oras

parece ter adormecido. Oras

reaparece, oras desaparece.

Oras apaga, oras reacende.

Quem sabe não a apagues

mais. Aliás, sempre reacenda.

A sorte só vem em meio

a muita má sorte. O sol

só chega mais lindo depois

do temporal.

O que te fará sentir bem?

Eu procurar ficar bem.

E como tu procuras?

Deletando o que me

incomoda, e aceitando

o que me acomoda.

Na direção de

ficar bem.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5047605
Classificação de conteúdo: seguro