BRASIL, MOSTRA A SUA CARA!

Ouviram do Ipiranga

Ruas desertas, onde se vê ricos

em busca de barangas...

De margens plácidas

onde os morros se confundem

com o planalto - onde os mais "baixos"

são os do ALTO:

- de alto calão, de alto poder

Onde o crime vem de onde

fingem que nada ver...

E eu daqui; pago para ver

a reação do povo:

de um povo heroico

que perdem a liberdade

enquanto, se agiganta a insanidade

de alguns engravatados...

E o sol da Liberdade, em raios fúlgidos

que tanto se espera, deixa uma atmosfera

de decepção, de desilusão.

Ó Pátria amada,

Idolatrada,

Salve! Salve!

Livrai-nos da corrupção

e desses ladrões

que não leva nossos votos

em consideração,

E desmoralizam a nossa Nação.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/11/2014
Código do texto: T5047552
Classificação de conteúdo: seguro