Os miseráveis esquecidos entre os arranha-céus
Flores raras nascem nos desertos áridos
Lugares inóspitos.
Porque cada gota de água é preciosa
Cada gota desabrochada é de cor forte.
Cada pétala é uma gota de vida.
O perfume nem o percebemos.
Impressionados com o vigor da vida.
O mesmo que permeia os miseráveis.
Que sobrevivem nos desertos entre os arranha-céus.
Um vácuo da humanidade.
Seres esquecidos pelos nossos corações.