O PESO DA IDADE. (Reflexão)

O PESO DA IDADE.

Reflexão

Veja o que acontece

Quando a idade vai avançando

As pernas vão se cansando

E o corpo padece

Porque agente envelhece

E as células vão morrendo

A mente vai esquecendo

E os ouvidos ficando surdo

Com a voz baixa, quase mudo

E a vista escurecendo.

Os dias vão passando

E a sua caminhada é lenta

Porque não mais aguenta

E aos poucos vai parando

É o final de um ciclo chegando

Diferente dos tempos de garoto

Quando caminhamos leve e solto

Para lá e para cá...

Mas o calendário faz passar

Um dia atrás do outro.

Amiraldo patriota.

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 24/11/2014
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5047542
Classificação de conteúdo: seguro