PLANETA TERRA !

Agradável é pisar este chão,

Nossa terra tem muitos encantos !

Terra fértil na qual tiro o pão,

Encantada em teus quatro cantos !

Que Deus criou tão perfeita,

Obras de mãos geniais !

Muitas delas pelo homem desfeitas,

Atos tolos, irracionais !

Planeta que o homem destrói,

Causando desconforto e doenças !

Em seu peito o remorso não dói,

Eliminando sua própria existência !

O "poder" fala sempre mais alto,

Bastam os desejos de seu próprio ego !

Para destruir é apenas um salto,

Oh ! meu Deus !

Como estão todos cegos !

Planeta que foi envenenado,

O homem que foi corrompido !

Planeta deteriorado,

O dever que jamais foi cumprido !

O homem não teve o cuidado,

Obedecer ficou para traz !

Jamais fez o que lhe foi destinado,

Preferiu o que mais lhe apraz !

Cristo fez a grande promessa,

Esta terra ele vai destruir !

Este mundo não vai perdurar,

Nova terra ele irá construir !